Llámanos: (442) 277 4257 / (442) 127 1147

logo

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, MMCall (en adelante, "MMCall México") con domicilio en Calle Tecutli 19, Cumbres de Conín, El Marqués, Querétaro, CP 76246, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales que recabamos

En MMCall México recabamos los siguientes datos personales de nuestros clientes, proveedores y usuarios:

- Nombre completo
- Dirección
- Correo electrónico
- Número de teléfono
- Número de identificación oficial
- Datos de pago (en caso de adquirir nuestros productos o servicios)

Todos los datos personales que recabamos serán tratados de manera confidencial y solo serán utilizados para los fines descritos en el presente aviso de privacidad.

Finalidades del tratamiento de datos

En MMCall México utilizamos sus datos personales para las siguientes finalidades:

- Proveer nuestros productos y servicios
- Facturación y cobro
- Contactar a nuestros clientes y proveedores
- Envío de información promocional y publicidad de nuestros productos y servicios
- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y preferencias de nuestros clientes

Transferencia de datos personales

En MMCall México no transferimos sus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad o cuando exista una obligación legal para hacerlo.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales en nuestro poder, así como a rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos y a revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Para hacer uso de estos derechos, deberá presentar una solicitud por escrito en nuestro domicilio señalado en el presente aviso de privacidad, o bien, enviando un correo electrónico a ventas@mmcallmexico.mx.

Cambios al aviso de privacidad

MMCall México se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web www.mmcallmexico.mx y en nuestras oficinas.

Fecha de última actualización: 3 de abril 2024

Envíanos WhatsApp